Горячие линии: по вопросам грудного вскармливания 8-919-284-56-30
8-960-622-32-198-910-227-51-77

Статьи → «Трансформация». ↓

«Трансформация».
Категория:Анонсы1 ноября 2017 в 13:33Автор:admin2

   

   26 ноября (ген.Апанасенко,97)

 

состоится игра 

 

«Трансформация».

 

   1 раз в месяц на базе одного из филиалов мы проводим психологическую игру-тренинг «Трансформация».

 

   Об игре.

 

   Игра «Трансформация» (Трансформационная игра) была создана в Финдхорне, духовной общине в Северной Шотландии. Существует история об игре, в которую играли и играют буддийские монахи. Смысл тибетской игры заключается в том, чтобы пройти путь от одного качества к другому – от зла к добру, от эгоизма к альтруизму, от ненависти к любви. Работая над собой, монахи позволяли этому качеству эволюционировать, переходя на все новые и новые уровни до тех пор, пока не достигали в этой игре просветления.

 

   Это была игра внутреннего и личностного роста, способ самосовершенствования, который можно сравнить с тренингами, которые проходят современные менеджеры. На основе древней тибетской игры и была создана настольная игра «Трансформация» — через Джой Брейк и ее команду.

 

 

   Что такое Игра «Трансформация».

 

   Игра «Трансформация» – это Зеркало, в котором отражается наша жизнь. Игра основана на универсальных законах жизни – простых и естественных. Это позволяет проявить и осознать наши основные механизмы, которыми мы руководствуемся при принятии решений и реагировании на их последствия.

 

   Эта игра – путешествие по Вашему внутреннему миру. Вы увидите, в чем причина тех или иных событий.

 

   Игра Трансформация – это мощный и красивый инструмент, дающий возможность глубже понять и трансформировать неэффективные способы нашего проявления в жизни.

 

   Игра показывает, как и какие жизненные ситуации мы создаем, как на них реагируем, и что нужно изменить, чтобы достичь своей мечты, цели.

 

   В процессе игры можно четче осознать как свои сильные стороны, так и ограничения, которые, как правило, мы сами на себя накладываем. Мы можем не только осознать стереотипы и мешающие в жизни установки, но и открыть новые перспективы и изменить представление о самом себе.

 

 

   Описание игрового процесса.

 

   Игра проходит индивидуально или в группе (до 4 человек).

 

   Участниками игры могут быть и сложившиеся сообщества людей (семья, команда, коллектив), т.е. можно разбирать разные обстоятельства, сложившиеся в коллективе.

 

   Игра начинается с выбора каждым игроком своей игровой Цели, которая будет являться основанием Игры. Это очень важный момент, задающий весь дальнейший ход игрового процесса.

 

   Далее процесс идет на игровом поле, имеющем вид обычной настольной игры, символически отображающей саму жизнь.

 

   Каждый игрок будет «рожден» на Физический уровень, и по мере продвижения по Жизненному пути вы будете попадать на разные игровые поля (клетки) и следовать инструкциям. В результате своих действий вы будете продвигаться по Игре и заполнять свою карту Прогресса.

 

   Вы «проживете» свою ситуацию на Физическом (материальном), Эмоциональном (уровне взаимоотношений), Ментальном (социальном) и Духовном уровнях.

 

   Помимо участников в Игре есть ведущий, который объясняет, куда именно попал человек, что ему необходимо делать, помогает прояснить ситуацию в соответствии со значением клетки игрового поля и выпадающих карточек.

 

 

   В чем проявляется сила игры.

 

   - В том, например, что из множества карточек, каждому игроку попадаются именно те, которые наиболее точно описывают именно его ситуацию – как причины попадания в состояние кризиса, так и пути выхода из него.

 

   - В том, что играющий попадает на определенные клетки, в точности соответствующие его реальному жизненному пути и действует так, как он поступает в жизни. Поэтому ведущему и самому играющему становится ясно, что нужно изменить в поведении и подходах к жизни.

 

   - Интересно и то, что на игру удивительным образом собираются люди со схожими ситуациями, либо с подобными аспектами жизни, нуждающимися в осмыслении. Если в игре принимают участие более одного человека, все игроки своими процессами, обязательно помогают друг другу глубже понять что-то важное.

 

   - Но самое удивительное то, что пока человек не увидит самые глубокие причины своего состояния, он в игре, как и в жизни, не сможет двигаться дальше. Игра как будто не пропускает его.

 

 

   После игры.

 

   Процесс внутренней трансформации не останавливается, когда игра закончится. Она проявится в событийном потоке жизни, помогая вам реализовать Цель игры в жизни.

 

 

   Максимальное количество участников: 4 человека.

 

   Возраст участников: от 18 лет.

 

   Продолжительность игры: от 2 до 12 часов.

 

   Проводит игру психолог Мощенко Лариса Дмитриевна.

 

   Стоимость участия: 1 400 руб.

 

   Запись по тел.: 8-960-622-32-19.

 

   Отзывы: 

 

   «Что наша жизнь? Игра!» подумала я, — и решила стать участником «Трансформационной игры». Самым ценным для меня явилось то, что мне удалось понять, какая цель является для меня главной в настоящий момент, а также удалось посмотреть на эту цель с разных сторон и увидеть реальные пути ее достижения. После осознания этих моментов и происходит ТРАНСФОРМАЦИЯ. Прохождение каждого из уровней (физического, уровня чувств, ума и духа) - это по сути решение моей задачи на каждом из этих уровнях. И я понимала, что осознание - это шанс на трансформацию, на трансформацию ситуации из проблемы. Важно моделировать реальность, отражать ее в игре, получать обратные сигналы от мира и от игроков, работать НЕ в ситуации, а НАД ситуацией. Я благодарна ведущей игры-тренинга «Трансформация» Ларисе Дмитриевне и группе за этот опыт.

   Ухватова Е.А.

 

   Прошло уже около месяца с тех пор, как я приняла участие в игре «Трансформация». И вот какими впечатлениями от этого события мне хочется поделиться. Не буду рассказывать порядок игры, об этом при желании можно найти массу информации в интернете или получить у организатора. Если описать сам процесс участия и последующие события в двух словах, то у меня выходит следующее «это поразительно!». Хочу отметить, что я по натуре скептик и в некотором роде консерватор и не склонна впадать в эйфорию и заражаться идеей участия в подобных мероприятиях. Мое участие было более продиктовано безысходностью, нежели верой в реальный результат. Вопрос, который я сформулировала для участия в игре, касался сферы получения доходов. Эта проблема мучила меня уже больше года, периодически становилась причиной конфликтов в семье и всячески отравляла мое существование. Кстати, игра отмечала и мою одержимость проблемой и неверный поиск ее решения. В первые дни и даже недели после игры я не видела особых перемен ни в своем сознании, ни вокруг. По истечении примерно двух недель вдруг неожиданно нашла решение своего вопроса. Оно оказалось настолько неожиданным, кардинальным и нестандартным, что поначалу я даже не поверила и позвонила за консультацией организатору игры. После получения подтверждения возможности столь кардинальных результатов я начала проверять пришедшее мне решение с разных сторон и все проверки давали положительный результат, т.е. идея и впрямь была хороша. Более того, уже после получения ответа на свой вопрос я поняла, что я сформулировала его не правильно, но игра или мое подсознание сами скорректировали его в нужном русле и выдали результат. Размышляя над пришедшим мне решением, я поняла, что оно помимо ответа на основной вопрос решает еще несколько существовавших в моей жизни попутных проблем. Я не пытаюсь никого убедить в том, что, поиграв в Игру, Вы решите все жизненные проблемы и трудности, нет, я только хочу напомнить, что наука давно подтвердила, что наш мозг задействован только на 10%, так дайте же поработать остальным 90% и вы увидите потрясающие результаты! Спасибо огромное Качуре Елене Владимировне за мое участие в игре. Всем удачи.

   Юлия. 

 


Архив Новостей
На главную | Вверх